Инструмент и лень

Да прозреют глаза того, кто не видит очевидного.
Мы были инструментом, который лень было взять.
И тут нет не чего постыдного.
Простим их, за их тупость и за наглость врать.

Не разобравшись в сути, ставят нам клеймо.
Не осознав, что сам по сути стал этот человек ....о
Настанет на пути у Нас, прозрение.
И встанут на пути Нашем люди, удобрение.


Рецензии