От тебя и до меня

От звезды и до звезды,
Я считаю город.
От любви и до тоски -
Нужен только повод...
От тебя и до меня,
Ровно пять шажочков...
Опериться и летать
В ровненьких кружочках.
Слово к слову прислонять,
Путаться немного;
И шептать тихонько так -
Пожелание Богу.
От Ордынки до тебя -
Так не много станций...
От тебя и до меня -
Станцевать по танцу!
От земли и до небес,
Только три закона...
Они все - дремучий лес,
Как в руках патроны...
От «скучаю» до «люблю» -
Ровно бесконечность!
От «скучаю» и «молчу»
Два стиха и вечность...

10.06.2020


Рецензии