В том рае двое до утра забылись

Благоразумье оставляет только ты
Глазами умными Джоконды смотришь.
О. как милы тогда твои небесные черты,
Как будто душу к краю рая водишь.

О, Мона Лиза, вечер мил и тих,
И мы с тобой опять уединились.
Ты сладко любишь, и об этом стих,
В том рае двое до утра забылись.

Готов, как раб,  служить и ублажать,
Ласкать до боли женственные формы.
И всю до клеточки тебя в ночи познать,
Притом, нарушив все условности и нормы.

О, Мона Лиза, счастье мне верни,
После разлук и жестких испытаний.
У офицера долг, ты чувства сбереги,
С горячих точек я вернусь после скитаний.
О, Мона Лиза…


Рецензии