Частушки - развлекушки в пандемию

       ***
Развлечений  и  утех
в пандемию -   море !
Водку пить -   теперь не грех !
В телек зрить -   тем боле !

       ***
Смачный  телесериал  -
образец   "культуры" !
Сотни  серий  накропал
Гений  конъюктуры !

       ***
Эксцентричный  Мудозвон
в кадре  замаячил...
Чушь  неся,   Пропагандон
лохов  одурачил,

       ***
чтобы  шли  голосовать
за  "Пакет"   всем  скопом !
Чтобы  правил  Царь  опять
с  "обнулённым  сроком" !

       ***
С пандемией,  говорят,
"вышли  мы  на плато".
За враньё бы  их  послать
семистопным  матом!

       ***
По заразным  и больным
мы  на третьем  месте !
Власть  молчит  про карантин,
но стращают  "Вести"...

       ***
Убоясь  своих  врагов,
их  звериной  пасти,
наш  народ  терпеть  готов,
горе  и  напасти...


Рецензии
Прекрасные катрены! Драгоценная Клара! Многие годы я состою в клубе катренов, где и Ваше творчество люди несомненно оценят.
С уважением
http://stihi.ru/avtor/vdesiatku

Владимир Гусев Тульский   17.06.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.