О телесной бренности

Бренность тел наших нам жизнью дана –
ею лишь тот путь проходим,
где, состраданьем душа коль полна,
рай милосердья возводим.

Местью себе бытия не сплести,
скрежет зубов – жизнь насмарку:
— Нет где блаженства, смиренья не жди –
стресс там как тропка к инфаркту!

200610_01


Рецензии