Ну, скажи! Что ты любишь!

Ну, скажи!Ну,скажи! Что ты любишЬ
Что ты молча страдаешь и ждешь,
Что ты ищешь как я и голубишь,
И на встречу тихонько идешь,

И я буду спокоен душою,
Буду так же как прежде любить,
Буду знать,что ты так же со мною
И мне станет спокойнее жить...

Ну,скажи!Ну,скажи! Что ты любишь
Пусть тихонько,шепни хоть чуть-чуть,
И я буду! спокойнее буду,
Ждать любви твоей,нежности чувств...
нв


Рецензии