Пик

Мы стояли на верху,
Счастье было полным,
Губ замёрзших немоту
Наполняя солнцем.
Вид чудесный свысока.
МегаВатт эмоций!
Разделились облака
На сто тысяч порций.

Кто здесь не был - не поймёт.
Скальные породы.
Сердце скачет и поёт.
Красота природы!
Задевают небосвод
Горные вершины.
Все шаги наперечёт
На верёвке длинной.

Кто не видел - не поймёт
Крутизны обрывов,
Облаков внизу полёт
И души порывов!
Новый пик был нами взят,
Гордости добавив.
Вечных гор забыть нельзя,
Сердце им оставив.


Рецензии