Разбилось сердечко...

Разбилось сердечко,
Забыто колечко,
Что гордо на пальце сидит.
И теплится свечка
В лампаде, где печка,
Где образ Спасителя висит.
Молитва небесная
Грустна у невесты
И плакать хотелось на взрыд.
Но тихая слезная
Молитва для сердца
Тебя навсегда сохранит.
Уйдут все печали,
Прольются все слезы
И рухнет боли стена.
Доверие станет,
Когда мысль достанет
До самого сердца дна.
Тогда улыбнёшься
И к Богу вернёшься,
И станешь его благодарить.
И чудом проснешься,
В себе разберёшься
И снова будешь любить.
Господь все управит,
Все мысли направит,
Все действия благословит.
И нужды уладит
И скорби утянет -
Тебя Он всегда хранит.


Рецензии
Сильное, Сима, стихотворение!!! Глубокое и душевное!!!
С уважением!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Радик Ахметшин   13.06.2020 21:18     Заявить о нарушении
Радик, благодарю вас!)

Светлана Васильевна Порскова   14.06.2020 12:58   Заявить о нарушении