Ничего не могу обещать

Ничего не могу обещать,
Всем нам хочется просто идти,
Но так важно порою встречать,
Тех, которые могут уйти.

По утрам незаметен рассвет,
Мимо клёна дорога пройдёт,
Все попутчики дня - это свет.
Только вдруг он с дороги уйдёт?!

Гаснут звёзды, бледнеет луна
От значения солнца, как Я,
Но в беззвёздную ночь ты кричишь:
"Почему ты оставил меня?!"

Ничего не могу обещать,
Когда ты обещаешь уйти,
Только хочется просто обнять,
Говоря: "Нам с тобой по пути".


Рецензии
обещанье должны дать мы Богу...
остальное придет...Он Господь и всё даст...

Слава-Блудный Сын   10.06.2020 22:31     Заявить о нарушении