Меня учили жизни все!

Меня учили жизни все!
В детсаде, школе, институте!
Как надо плыть в своей стране,
Не подвергая власть цензуре...

Смотреть каналы на ТВ,
До визга хлопая в ладоши,
Когда в Америке трындец,
У нас надёжнее галоши...

Меня учили жизни все!
Пример давая к размышленью,
Как надо действовать в стране,
Народ свой грабя, к сожаленью...

Я думал, что научат все!
Любить страну душою...
...Научили...
Не патриотом быть в стране,
А лишь покорной молью...


Рецензии