Необычная подружка

«А я лягушки не боюсь!
Я с нею быстро подружусь!
Ишь, умастилась – пусть сидит,
куда-то вдаль себе глядит.
Заметит бабочку, жука…
Проквакает тогда: «Пока!»
С ладоней спрыгнет ловко вниз:
«Ну, бабочка, теперь держись!»
10.06.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии