Пятачок и Винипух

Не придя в себя спросонок
тучка солнце скрыла вдруг.
Повстречались поросенок
Пятачок и Винипух!

Высоко на небе радость --
обнимаются друзья.
Мелюзге внизу осталось
делать круглые глаза.

Бойко дождь забарабанил.
Заворчал сердито гром.
Ребятня быстрее лани
от грозы укрылась в дом.


Рецензии