Я уже никуда не спешу

Я уже никуда не спешу,
Не по мне стала жизнь на бегу.
Я покоем души дорожу -
Перед нею лишь в вечном долгу.
Облака в синем небе плывут,
Им спешить, как и мне, не с руки.
Отражение их наяву -
В водах мерно текущей реки.
И река на себе облака
Вдаль несёт - за черту миража,
Влагой полня поля и луга
Неспеша, неспеша, неспеша.


Рецензии