Чудесного вторника

Пусть благодатный будет день
И  на   ладони   лучи солнца...
И  уйдут   печали   в   тень,
Пусть радостью всё обернётся.

Любви  вам   нежной , неземной,
Восторг с утра всем прибавляет.
И   лето   красное   с   тобой,
О счастье каждый пусть мечтает.

Осуществятся   ваши   грёзы,
На  них природа вам ответит.
И   машут   ветвями   берёзы,
От красно лета всем приветик...

Душа   ликует   и   поёт,
С утра в   тебе   всё   оживает.
Вам крыльев птиц,с ними в полёт
И каждый   пусть  лететь желает.

Пусть жизнь кипит всегда для вас
И   восторгайтесь желанием этим!
Друзья!Живите ,  просто   класс!
Вам счастья,радости с рассветом!
Ада Боровицкая


Рецензии
хотите в клуб?

Лексей Толмачёв   11.06.2020 07:45     Заявить о нарушении