Побег

Ты сегодня закрыла окно,
В небе ещё горела звезда.
Запечатав в конверт письмо,
Несмело его подожгла.

Весёлый огонь – почтальон
С лёгкостью принял заказ.
Ты улыбнулась сквозь сон
И разрешила ему себя.

Он, удивлённо тебя обнял,
Бережно, словно свою сестру
И, завернув в пелену, забрал
Туда, где давно тебя ждут.


Рецензии