Мир Божий - это Мы

"Я мыслю, следовательно, я существую",
Я опровергну этот тезис-слова
"Я живу и жизнь дана мне Богом",
Так надо написать.
Я мыслю,
Значит думаю,
Мои мысли,
Мои желанья и чувства
Исключительно от Бога
И больше никого.
Он дал нам выбора свободу,
Чтоб посмотреть
Кто как живёт,
Чем дышит,
Он любит нас самой большой безграничной любовью
И верит нам.
Не подвести!
Стать Человеком!
И не закрыть глаза на боль людей!
И то,
Как ты живёшь лишь твое отраженье
И ответственность лежит на тебе.
Успех и деньги не унесешь в могилу,
Не насладишься в Небесах своим тряпьем.
Задумайся о многом,
Что сделал ты не так,
Прощения проси,
Тебе воздастся.
Открой Евангелие,
И, помолившись,
Читай и понимай суть истинных вещей,
И проникайся благодатью.
Поисповедавшись
И Причастившись,
Ставь свечку
И молись за мир святым,
За мир,
В котором ты и я живём,
Который - Мы.


Рецензии