Потеря

Мы стали недоверчивы друг к другу.
Чуть больше скажешь – и скорей – в кусты...
А я тебя почти считала другом,
Но после откровений – скрылся ты!

Ты стал моим секретом и находкой!
Закрыла на инкогнито глаза...
Куда пропал? Обиженной походкой
Ушёл... Сломав гордыне тормоза!

Ну, что с того, что я свои ошибки
В грамматике не сразу признаю?
Редактор тот, кто действует с улыбкой!
Не требует за помощь жизнь мою!

А всплеск эмоций – детская забава!
Нам на двоих почти сто сорок лет!
Теперь мы будем горькую приправу
Вкушать через мобильный Интернет?

Когда ты прочитаешь это слово,
Задумайся... Покайся... И прости...
Я не найду товарища такого,
С которым вместе – сверх ста двадцати!


Рецензии
Класс!

С любовью, Анна,

Анна Паршина   10.06.2020 22:03     Заявить о нарушении
Да)) Всё побуждает сочинять! Спасибо, Аня!

Светлана Изи   11.06.2020 07:22   Заявить о нарушении