Как ты мог?

Я не знаю, как тебе помочь..
Ты, прости меня , родной, за это.
Боль свою не в силах превозмочь,
Свои чувства ты внутри скрываешь где-то.
Думаешь, что будет лучше так,
Взять исчезнуть, раствориться, сгинуть...
Погрузить своё сознанье в мрак,
Заполняя память пьяным дымом.
Как ты мог ту светлую любовь,
Что дана нам свыше погубить?
Ты себя терзаешь вновь и вновь,
Что судьбу уже не изменить...
Ты смирился с участью своей,
По теченью без весла плывешь.
ЗРЯ! О том, что было не жалей!
Я исправлю всё,лишь ты придёшь.
Я хочу, чтоб ты счастливым стал.
И, твоей свободы не нарушу.
Я свой королевский пьедестал,
Променять хочу на твою душу.
И свою я душу дам взамен.
Забери- порви её на части.
Мой родной, не бойся перемен.
Я- твоя свобода,ты мне- счастье.
Умоляю, ну давай же нам поможем.
Только, мне не справиться одной.
Чтоб , как в первый раз у нас до дрожи.
И в любовь, как в омут с головой!


Рецензии