Из мира теней

Они приходят к нам всегда,
Не только в день поминовенья.
Их души – в память провода.
Контакт в уме, как воскресенье.

С живыми ними речь веду,
И вижу их, но не потрогать,
На  ощупь тел их не найду.
Они улыбчивы и строги.

Улыбки – признаки любви.
А строгость в них от неприятья,
Что мир их праведность убил
И чести извратил понятье.

Они же видят – болен мир!
И говорят, что делать надо:
Крушить заборы меж людьми!
И слушать тех, кто с Богом рядом.

Мир, к сожалению, оглох.
В сетях он сатанинских бьётся.
Зловеще Люцифер смеётся:
- Вам апокалипсис лишь впрок!

О, люди, милые мои!
Очнитесь вы, пока не поздно.
Мир зла теперь уж вами познан.
Пора познать вам мир ЛЮБВИ!

Пред Богом каяться пора
За все мирские прегрешенья,
Чтоб их не знала детвора.
Не дайте им познать лишенья!

Пусть правят миром ум, добро,
И непосредственность и честность.
А вирус зла загоним в гроб,
Чтоб в душах Богу было место.

      06.06.20


Рецензии