Уход алконавтов

В лихие эти времена
Ушли с колодца алконафты,
Не горлопанят близ окна,
Должно быть, погрузились в шахты...

И нам уж больше невдомек,
Какие мысли их тревожат,
Как сон младенчески-глубок,
Что ливень разбудить не может.

Они ушли в другой предел,
Зарос колодец лопухами,
Лишь кот, хваля земной удел,
Сюда приходит временами...

10.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.