Стабильность

Стабильность это утопия и миф,
Вам скажет поднимая штангу, любой штангист.
Очевидно, что одна рука сильней другой
И в подъеме штанги не найдет себе покой.

А как же гидроуровень у нас?
Он же показывает феноменальный уровень, баланс.
И тут тоже не задача,
Молекулы вращаются в балансе хаотично середину трача.

Быть может есть стабильность в жизни?
Но нет и тут увы, мы подвержены старости, низине.

Тут каждый в поисках той самой золотой середины.
Но проба в золоте тоже не с 100%-ов на витрине.


Рецензии