Заплата

Полежи, дружочек, смирно,
Будут новыми сейчас штаны,
Надо ж, оторвал как "жирно",
Но в том нет твоей вины.

То, конечно же, забор -
Остряк, забияка,
Рвёт штаны всем до сих пор,
Как собака.

Ну не надо, милый мой, плакать,
Жизнь-то весела, однако.
Ну беги, беги, пусть заплата
Будет на штанах твоих, как латы.


Рецензии