Кину пару на кон и удачу...

Сосны фишками, стол с картишками
Ветер тучки гнал - шла гроза.

Сергей Наговицын

КИНУ ПАРУ НА КОН И УДАЧУ...

Вы колода и карта любая!
Хоть и тайна увы для иных...
Но моя для меня козырная!
И дарю я Вам оды за них...

И гадает юнец по рубашке,
Что за карта легла у него ?
( Понимаю не всё за медяшку! )
И для фарта Она ремесло...

Поддаю я тебе забирая,
Или снова как шулер беру...
Но порою и я не играю -
Просто верю и просто живу...

Кину пару на кон и удачу!
Корешам от меня да братвы.
Я и сам, то при них, то иначе - 2 раза!
Козыря это Вам не " Азы"...

Я и сам, то при них, то иначе!
Козыря это Вам не " Азы"...


Рецензии