Citroen

citroen за окном
явно следит за мной
как ты следишь
за моей губой
поцелуя хочешь терпкого
от того злой
я близость комфортную
променял на души покой
струны свои
переплавил в пули
жару в декабре
на мороз в июле

зашла бы за мной
в полдвенадцатого
был бы сейчас живой
и счастлив я


26.04.20


Рецензии