А там меня красотка ждет

Я уплываю в никуда...
К какому берегу причалить?
Вокруг меня вода, вода
И много, много белых чаек.
Припев:        Не накрывай меня волна,
               Ветрами вдаль гонимая.
               Судьба моя печальная,
               Но кем - то излечимая.
И вот маячит горизонт-
Сплошная нитка черной суши,
Манит меня и кличет он,
Зовет мою мытежну душу.
Припев:
Уставши плыть по лону вод,
На берег выползаю.
А там меня красотка ждет,
Глаза зеленые встречают!
Припев:
                10.06.2020 год


Рецензии