Создатель маленького мира

Когда создатель маленького мира
обретает крылья и взлетает,
он бесконечую радость,
Покой и счастье ощущает.

Исследует небесное Пространство,
соединяясь с ветром воедино,
Полёт - вот лучшее его лекарство,
свободный, бесконечно длинный.

Но ветер вдруг становится сильнее,
Порывами внезапно поражая,
вниз тянет. Побороть его сложнее,
прочней прибить к земле желает!

Странник на земле, его отбросив,
стихия вновь не усмирила гнева,
но воин храбр, пощады не попросит,
он видит,что к нему спустился с неба

Его хранитель-ангел. Прикоснувшись
к плечу бойца он прошептал: « Не бойся!
Бой вместе завершим, спасти смогу жизнь,
к собратьям твоим вернемся!»

Теперь сильнее против урагана.
В себе уверен, и в своей защите,
всю мощь обьединил в одном ударе
Боец и был повержен похититель!

С тех светлых пор не унывает странник,
теперь его хранитель окрыляет,
исследуя весь мир, разгадывая тайны,
они друг друга защищают!


Рецензии