я убил Лору Палмер

я убил Лору Палмер
а еще спас Гитлера
и Николая второго
они пили водку литрами
заливали октябрьское горе
а потом ворвались под хард бас
правда его тогда не было
был зато черный джаз
в который я вскоре уверовал

были разные времена
люди плыли
и люди лгали
ну а завтра была война
раны круглые как медали


22.03.20


Рецензии