сон

мне снился секс с моей сестрой
я всегда хотел большего
новая мода такой отстой
вся в отголосках прошлого

новые люди такие крутые
правят сердца пальцами
я отменил бы все запятые
пока не видит начальство

я отменил бы тебя и меня
прячущихся в квартирах
черные даты календаря
этого глупого мира


21.03.20


Рецензии