Кто жил во тьме, тот ценит лучик света

Предавший был когда-то кем-то предан,
Забывший был отринут и забыт,
Жестокий потерял свою победу,
Развратный позабыл о слове "стыд".

Кого винить? Нет на вопрос ответа.
Вчерашний день осталось лишь простить.
Кто жил во тьме, тот ценит лучик света,
И может научиться вновь любить.


Рецензии
С этим я не могу не согласиться:))

Вячеслав Знакомый   11.06.2020 19:20     Заявить о нарушении
Соглашайся)

Ксана Поликарпова   11.06.2020 19:43   Заявить о нарушении