Нас окружает пустота

Нас окружает пустота.
И утопаем мы в трясине.
Стремясь к призрачной вершине.
К той, что тянет нас мечта...
     Нас окружает пустота.
     Взвалив на плечи, кучу дел.
     Не зная данный нам удел.
     Вдаль увлекает красота...
Нас окружает пустота.
Ведь нам совсем немного надо.
Чтобы верный друг был  рядом.
И над головою хата...
     Нас окружает пустота.
     Коль нет домашнего тепла.
     Душою выгорев дотла.
     Вокруг пустая суета...
Нас окружает пустота.
Но утопаем мы в трясине.
Стремясь к призрачной вершине.
К той, что тянет нас мечта...
     .............................
     .............................
     Стремясь к призрачной вершине.
     К той, что тянет нас мечта........


Рецензии