Дамы, я не полиглот

Дама из Ирландии весточку прислала.
До сих пор не знаю, что она сказала.

Дама из Румынии, письма шлёт мне часто.
Пишет, видно, от души, только всё напрасно.

Дама из Парижа с почерком красивым
Написала буквы со смайликом игривым.

Дама из Колумбии, из самой Боготы
Мне по электронке часто пишет что-то.

Дамы с Амстердама и с Парижа тоже
Языков не знаю, извиняйте всё же.

Дама из Козловки с именем Марфуша
Не звони мне больше, все завяли уши.
Лучше напиши письмо по нидерландски
Я к тому моменту выучу голландский.


Рецензии