Н. Пересторонин. Переколики. Новый ковчег новый Но

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Новый ковчег новый Ной снаряжает,
Твари по паре ко трапу бредут.
Деньги на бочку — входной дорожает,
Время прошло — опоздавших не ждут.


Рецензии