стихи на мелодию Мишеля Маня из Фантомаса

               




Тьюб Fant;mas se d;cha;ne avec Jean Marais et Louis de Fun;s - Ma ch;re H;l;ne 1965 HD SOUND



Мир  тот, что вне нас,

Так волнует подчас!

Очутиться б в глубинах его!



В нем зло и добро

Перемешано всё,

Правда, ложь -- всё не то,

Благородство смешно...



В нем счастье искать--

Что за тенью бежать

А итогом одним смерти саван



Хвататься...за что?

Виртуально так всё!

Рассыпается пазлами

Всё тут же прахом...



Страданья и боль

Будут вместе с тобой

И  не будет иного надолго...



Друзья и любовь

Предадут вновь и вновь,

То нельзя удержать,

Суть чего -- ускользать...



Как ртуть мир ведь тот

Что в себе он несет...

У него стержня нет,

Лишь иллюзий букет,

Как кристаллы блестящих иллюзий...


Стихи Серджа Блэкторна  на мелодию Мишеля Маня


Рецензии