Набирай, помолчим!

Я люблю твои руки и тебя я люблю.
Только я и разлука вновь теперь наплыву.

И в нашей постели утром нового дня
Два смешных человека согревают себя.

И не тянется время, суетою маня,
Не считаем минуты утром нового дня.

Утро кажется нам забвенным и таким горячим,
Твои щеки колючие, а счастье ребячьим.

Вновь дорогою скользкой пробежала в ночи,
Между нами любовь, набирай, помолчим!


Рецензии