Я молила у Бога прощения

Я молила у Бога прощения
И дорогу искала к тебе.
Я ждала твоего возвращения,
Вопреки бедам всем и судьбе.

Я мечтала, и мечтами спасалась,
Хотела стать птицей свободной.
И от ударов крылом закрывалась,
Согревалась ночью холодной.

В одиночестве моём нет спасенья.
Забыть тебя с другим пыталась.
У Бога не вымолила прощенья.
И бескрылой птицей осталась.


Рецензии