Наважденье? ВСВ

Мне б тебя коснуться ,кончиками пальцев
Дотянуться к сердцу ,раненой душой.
Вышить счастье, нежность и любовь на пяльцах.
И в обнимку сладкий чай попить с тобой.

Мне б опять с твоим смешать своё дыханье.
Мне б в тиши опять услышать голос твой.
Жизнь раскрасить радостным воспоминанием.
О минутах  тех,что были мы с тобой.

Может ты мне скажешь - это наважденье!
Посмеёшься над несбыточной мечтой.
Ты ко мне сейчас приходишь в сноведеньях.
Нежно глаз моих  касаешься рукой.
5.01.2020. 2.15.


Рецензии