1231. А на свете...

23.02.1986
А на свете всё устроенно так сложно,
Что не знаешь, где начало,где конец.
И понять всё это людям невозможно,
В жизни каждому дарован свой венец.

Но на голову в нежданную минуту,
Когда этого совсем ещё не ждёшь.
И ржавым гвоздём воткнётся в твою руку
Ты, когда на свой, однажды, крест взойдёшь.

Успей покаятся в данную минуту,
И свободным будь от всякого греха.
Или выберешь себе иную муку,
Умереть чтоб не склонилась голова

Господь! помяни меня перед Всевышним,
Бог мой, прошу в этот час, прости меня.
И за всё моё греховное... услыши,
Последний шанс, не упустить, каюсь я!
                           W. Urban


Рецензии