В новом веке...

В новом веке
всё очень стремительно.
Удивляешься от перемен.
Всё по чеку
но, как-то, сомнительно,
Что, по факту, возможен обмен.

Ты сидишь
с телефоном - компьютером.
Постигаешь начала начал
И следишь,
чтоб ячейкой для суппорта,
Этот мир, обновившись не стал.

И мечтая
о ярких свершениях...
Ставишь цели на новый восход.
Но не знаешь
проблемам решения.
Всё же в точности наоборот:

Если хочешь
добиться признания,
Значит время не стоит терять.
Жизнь короче
её осознания
И чудес не приходится ждать.

09.06.2020


Рецензии
Очень красивое и жизненное стихотворение! Желаю вам творческих успехов, с уважением Виктория.

Виктория Шалай   10.06.2020 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. И Вам успехов, Виктория!

Алёша Омаров   10.06.2020 00:46   Заявить о нарушении