***

Сегодня день обычный
Как всегда, проснулась, встала
Дела по делала немного
С подружками болтала, ни о чем
Всем оптимизма раздала
Улыбку на устах зажгла
И получила коментарий, факт
Что оптимист по жизни я
И унывать не собираюсь
Я никого не осуждаю
Кто я вам родня?
Что бы указывать как жить?
Чай вы не малолетки!)
Вы взрослые уже давно!!!
Попейте чаю, кофе может быть.
Побалуйте себя!
Себе вниманье уделите
И будьте счастливы друзья


Рецензии