Ночное небо

Лунный свет, освещает тёмные ночи,
С звёздами словно танцует.
И смотря мы в небо,
В надежде увидеть тебя.
Луна, словно второе солнце,
Только она не светит миру,
А светит надеждам да мечтам,
Смотря на небо вижу я,
Как круглая луна и звезды вместе,
И тишина на улицах, и свежесть ночного воздуха,
Всё это даёт надежду.
Всё это словно сказка,
Смотря на небо
Хочется летать, для этого не нужны крылья,
Для этого нужны мечты,
И свет лунной ночи!


Рецензии