Татьяне...

Подруга, как мало мы жили всерьез!
Откладывать встречи – дурная привычка.
Что толку? Сижу – а по коже мороз.
А там, над тобою, - в скафандре сестричка.

Спасибо врачам! И пускай повезет
Пожить отвоеванным этой весною.
Пока – по ночам... Этот май, он пройдет. -
Ты снова сидишь и смеешься со мною!


Рецензии