Особая ситуация...

ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ -
ЖИЗНЬ ПЕРЕШЛА В НОЛЬ.
СУДЬБЫ БОЛЬНОЙ ПРОВОКАЦИЯ,
НА РАНУ ОТКРЫТУЮ СОЛЬ...

ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ!
ТАК ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ...
И ИСТИНЫ ДЕМОНСТРАЦИЯ
НЕ СМОЖЕТ МНЕ ЖИТЬ ХОТЕТЬ!

ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ...
ДОСТАЛО МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСЁ!
В АДУ ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЯ,
В ОГНЕ НАМ ГОРЕТЬ,Ё МОЁ!!!


Рецензии