И мы уже не мы

И мы – уже не мы,
Когда постель
Пустеет без кого-то одного.
И мы уже – не мы,
Когда вестей
Не ждешь от губ люби… любимого…
И мы меняем нас
Десятком фраз
На глупости, на стены, на часы.
Я искренне все чувства на весы
Лишь только б все спасти хоть в этот раз…

10.06.2020
____________________________
Photo by Tony Lam Hoang on Unsplash


Рецензии