Три гвоздя

Мне в наследство
Достались три
Гвоздя

Один забили мне
В голову
Второй забили мне
В сердце
А третий забили мне
В ногу

Не стало отныне
У меня
Ни мыслей
Ни чувств
Ни идей

Достать я смогу
Гвозди из
Головы
Сердца
Ноги

Один за одним


Рецензии