Звезды

Я больше не буду считать все звезды,
И ждать, когда будут падать,
Мечты, коль не сбылись, то уже поздно,
Тому вот, что есть, я вполне себе рада.
А белый песок и заморский коктейль,
Которым я в юности бредила,
Совсем в моей жизни не важен, теперь.
Смешно, что в такие мечты я верила.
Ведь счастье, как оказалось, в ином,
Не в белом песке и напитке с зонтиком,
Не звездопаде, в желаньях – потом,
И в жизни простой довольно экзотики.
Счастье, когда тебя любят и ждут,
Прощают тебе все твои недостатки,
И несмотря ни на что берегут,
Счастье, когда твои дети – в порядке.
Я больше не буду считать все звезды,
Но буду на них смотреть.
Марс виден красненький, ночью, поздно,
Венера, как только скоро рассвет.


Рецензии