Есть люди нужные всегда

Есть люди нужные всегда, для слова, действия, совета
Без них бывает иногда так тяжело, в разлуке где-то.
Кому-то мать, кому-то друг, кому сосед, кому любимый
И часто ощущаешь вдруг как их "плечо" необходимо.
Всё так обыденно, порой мы в суете не замечаем,
Как ненавязчиво, игрой мы помощь нежно получаем.
Вдруг незнакомый человек покажет вам своё внимание
И не забудутся во век та теплота и понимание.
Мы все нуждаемся в словах: Хороших, Умных и Бодрящих,
В заботе, помощи, делах: Красивых, Добрых, Настоящих.
И Я желаю Всем сейчас, пусть даже словом, даже взглядом,
Но каждый день и каждый час такие люди будут рядом.


Рецензии
Да, внимание и душевное тепло всегда в цене. Пусть у вас, Владислав, будет по жизни много таких людей! Искренне Вам этого желаю и себе тоже, с улыбкой Х.Ё.

Тома Тамарина   10.06.2020 21:09     Заявить о нарушении
На все Воля Божия! Будем надеяться и стараться. с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   10.06.2020 21:30   Заявить о нарушении