Не летит в Тбилиси самолет...

Не летит в Тбилиси самолет,
И во Львове нас давно уже не ждут!
И не тот теперь Аэрофлот!
А по Одессе натовцы идут!

Как легко враги нас развалили!
И кругом посеяли раздор!
И во что мы мир наш превратили?
Это все преступно и позор!

Маршируют в Таллине фашисты!
Украина уж давно в огне!
А у власти мрази и убийцы!
Впереди "бандера" на коне!


Как же мне, все это надоело!
Видеть в людях пустоту, обман!    
Что б в душе немного потеплело!
Лучше полечу я в Магадан!


Рецензии