Я сегодня с бодуна

Я   сегодня   с   бодуна  ,  я   сегодня  вялый,
Денег нету нихрена , ведь достаток малый.
На    последние   гроши  ,  пьянку   закатили,
Ну   а   после   алкаши , морду  мне  набили.
Там  махался я как мог , но   их  было   трое,
Сразу  все   на   одного ,  тоже    мне    герои,
Люська видела  как я ,  еле   шёл  ,  шатался,
Пригласила   в  дом   меня ,  ну  и  я  остался,

Ну  а дальше  хоть  убей , ничего  не помню,
Люське  говорю  налей, повествую скромно,
Ну а Люська мне «Нахал , приставал страшенно,
Всю   меня   облобызал   и  уснул  мгновенно.
Но бутылку мне на стол , всё  таки метнула,
Содержимое    её  ,  будто    ветром    сдуло,
Да и что там было пить , грамм так двести тяпнул,
Тут  я  вышел  покурить ,  развезло   понятно.

Начал  снова приставать ,ну  а  Люська   падла,
Что я шлюха  , твою  мать ,  денег мне не надо,
Как   все   люди   я   хочу , чтоб   фата   и платье,
Тут  я   как   загогочу   ,  где   всё   это   взять   то,
Что  я    лох    тебе    какой , фраерок    ушастый?
Будешь  просто   мне   женой , поняла  и  баста.
Ну а  Люська  на дыбы  , будет загс и точка,
И потом  уж  всё  как  бы ,  будет  сын  иль  дочка.

Так и спорили  мы  с ней , портила мне нервы,
Проняла   аж   до костей , эта  Люська   стерва.
Где мне денег столько взять,чтоб она отстала,
Что мне снова воровать  ,  эти   драгметаллы?
Лучше пусть опять набьют ,  эти  суки  морду,
Ничего я  потерплю  , я   совсем   не   гордый,
Всё я выслушал с трудом  , в  уши  Люська  звонит,
Ноги  в  руки  и  бегом , пусть  теперь  догонит.


Рецензии