Нелирический герой

Сажусь за руль – вином разит.
Закон мне пальчиком грозит.
Он для меня – порожний звон,
Плевать хотел на ваш закон!

Не собираюсь в трубку дуть.
Да, принял двести я на грудь.
Спасайтесь, человечки,
Несусь вперёд по «встречке»!

А это что там за урод?
Заполз на «зебру» пешеход!
Я за рулём, и я – рулю,
Сейчас нахала задавлю!

Ты, видно, простофиля
Раз нет автомобиля.
Пристукнут пыльным ты мешком,
Коль по земле идёшь пешком.

Зачем тебе на свете жить,
Тебя не грех и задавить.

А я купил себе авто –
Крутую иномарку,
Теперь король я, или кто?!
Вхожу с триумфом в арку!

А если вдруг найдётся гад,
На суд меня потащит,
Меня «отмажет» адвокат
Прекрасноговорящий.
             
    


Рецензии
"Ходил я против ветра носом.
Остался на всю жизнь курносым..."

Григорьев Олег Евгеньевич (1943-1992)

Катенька Калинина   11.11.2020 11:26     Заявить о нарушении
Интересное замечание. Спасибо.

Вячеслав Григорьевич Коротин   11.11.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.