***

Я проведу рукой по небу,
И напишу там пару фраз,
Просею ложь и злую правду,
Очищу вытертый каркас,
Сожгу и зашлифую раны,
Покрашу душу в яркий свет,
На место вычурной саванны,
Поставлю синий тихий брег,
Добавлю к ним я пару чаек,
Морскую красную звезду,
Рядом со мной собака лает,
Мохнатый пёс на поводу,
Возьму я плед, да и побольше,
И затаюсь я от себя,
Ведь не могу терпеть я больше,
И жить, я вовсе.. без тебя...


Рецензии